Talk less do more

Semakin banyak anda belajar, maka anda akan merasa semakin bodoh !!!

Cara mengatasi download yang gagal dan me-Resume Kembali !!

Hari ini saya mau berbagi tips gan, kapan hari saya lagi download Movie..nah pas nyampek 96% download tan nya berhenti gan..

apa gak ngeselin tu kayak gitu, hehehe tapi tenang, dari hasil saya browsing2 ini saya nemu caranya agar bisa di resume kembali..

ini download nya pakek download manager gan,

Pertama :

Masuk ke download manager agan, entah itu IDM, FDM atau yg lain sama saja ..klik kanan propeties dan hapus URL link download nya ,

download 1

download 2

Kedua :

Ini syaratnya harus inget download file nya dimana gan, cari di historinya psti ada..

buka kembali halaman buat download nya, kemudian klik kanan pada tulisan download/link download dan pilih copy link location

download 3

Kemudian paste di URL download manager nya yg URl nya dhapus tadi gan,apply

download 4

terakhir agan tinggl klik resume download, insaallah bisa resume dan berjalan dengan lancar πŸ˜€

Semoga bermanfaat !!

8 Responses

  1. thanks gan… sangat bermanfaat… ampuh….

  2. like this…sangat membantu

  3. Deco Wijaya250 says:

    Kok punya saya masih gakbisa?

  4. Deco Wijaya250 says:

    Padahal gw udah hapus luh

  5. HAAAAA gue nyesel gak liat ini tutorial iniiii, kuota gue mampus 5GB gagal terus >_< tau gitu pake cara ini dah selesai kali…

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email anda.

Join 21 other followers

%d bloggers like this: